Anmeldung 2020-21
Aufgrund der aktuellen Situation bitten wir Sie, sich vorerst über unsere E-Mail Adresse info@kita-mitterskirchen.de anzumelden. Wir werden uns dann baldmöglichst telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen.

Eine Infoveranstaltung in Kombination des ausgefallenen Schnuppertags und des Neuanfängerelternabends findet nach derzeitigen Planungen noch in diesem Kita-Jahr statt. Sobald ein Termin bekannt ist, erhalten alle Neuanfängereltern eine entsprechende Einladung.

Wir versuchen, Ihnen hier möglichst viele Informationen zukommen zulassen. Sollten sich daraus Unklarheiten ergeben, können Sie per E-Mail an info@kita-mitterskirchen.de wenden. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen….

Aushang Schnuppertag
Buchungsaushang für Schnuppertag.doc